Universidad Católica se despidió con una derrota de Copa Libertadores: Aún así se clasificó a Sudamericana

24-05-2022 23:40 / Los cruzados no pudieron ante Talleres, que se llevó los tres puntos desde la precordillera gracias al tanto de Matías Esquivel a los 61 minutos. Sin embargo, pese a la derrota, los dirigidos de Ariel Holan entraron a Copa Sudamericana gracias al triunfo de Flamengo sobre Sporting Cristal.

Palestino se impuso ante Talleres y aseguró su paso a fase de grupos de la Libertadores

27-02-2019 21:23 / El conjunto árabe logró dar vuelta un encuentro que parecía complicarse en la primera mitad, pero que supieron sellar en los últimos minutos.

Palestino se hace grande en Argentina y rescata un empate ante Talleres por la Libertadores

20-02-2019 21:31 / El cuadro árabe dio vuelta el marcador en Córdoba e igualó con Talleres. Los dirigidos por Ivo Basay ahora se preparan para el encuentro de vuelta en nuestro país.

Estos son los panoramas de verano en el Planetario

05-01-2018 08:41 / Realizarán seis talleres con temáticas de dinosaurios.

Las novedades que ofrece Filsa este fin de semana largo

29-10-2016 13:52 / El evento se desarrollará hasta el próximo 6 de febrero

Las novedades del Centro Cultural Gabriela Mistral

07-01-2016 16:13 / El taller de Crítica de Cine, gratuito y dirigido a adolescentes, se realizará desde el 26 al 29 de enero.

Talleres para aprender en vacaciones de invierno

21-07-2015 06:05 / Alternativas para que los niños puedan desarrollar sus habilidades en los días libres.

La historia de "Casa de oficios"

17-01-2015 17:39 / Hay cursos de ilustración textil, eco bag, caligrafía postal, telar.