Universidad de Chile derrotó por 2 a 1 a Peñarol de Uruguay, y quedó en segundo lugar del grupo 8 de la Copa Libertadores de América .

A los dos minutos de iniciado el encuentro en el Estadio Nacional, Matías Rodríguez aprovechó un rebote tras un centro de Junior Fernandes para abrir el marcador para los locales. Pero ya en el segundo tiempo, Peñarol logró la igualdad, cuando Carlos Valdez aprovechó un error de Johnny Herrera.

Los azules intentaron recuperar el triunfo que llegó en la agonía del partido, tras constantes ataques de los azules. Matías Rodríguez selló el triunfo definitivo a los 92 minutos.

Con este resultado, los azules sumó siete puntos y quedó a uno del líder Atlético Nacional.