Los hispanos vencieron por 2-0 a Colo Colo  en el partido de vuelta cerrando la llave con un marcador global de 5-0.

Los dirigidos de José Luis Sierra se convirtieron en los primeros finalistas del Torneo de Clausura tras vencer por 2-0 a Colo Colo.

Los hispanos manejaron el partido acorde al resultado obtenido en la ida, cuando derrotaron a los dirigidos de Omar Labruna por 3-0, de manera que durante el trámite del partido no se vieron obligados a adelantar sus líneas.

No fue hasta el complemento, cuando en el minuto 77 Emiliano Vecchio realizó una excelente jugada habilitando a Braulio Leal, quien fue el encargado de abrir el marcador.

El segundo tanto y gol que selló el partido, lo marcó Rodolfo Madrid en el minuto 83 tras un tiro libre, pateado de forma excelente.

De esta forma termina la participación de Colo Colo, mientras que los hispanos deberán enfrentar Huachipato en la final del torneo