Este domingo se realizará la llegada, con la ceremonia a realizarse frente a La Moneda.

En la etapa definitiva del Rally Dakar 2013, que se disputó entre La Serena y Santiago, los pilotos chilenos Francisco López, en motos, e Ignacio Casale, en cuadrimotos, aseguraron subirse al podio de sus respectivas categorías.

“Chaleco” fue penalizado al cambiar el motor de su moto KTM, sin embargo logró ser más rápido que el eslovaco Ivan Jakes y aseguró el tercer lugar de la competición que ganó por quinta ocasión el francés Cyril Despres. El piloto nacional a lo largo de la competencia ganó cuatro etapas, igualando así su mejor participación.

En tanto, Ignacio Casale logró un histórico segundo lugar en la categoría de quads, quedando a una hora y 50 minutos del líder, el argentino Marcos Patronelli.