Motocicletas, autos, camiones y cuadrimotos desfilaron por la Alameda en la última jornada.

Frente a La Moneda se realizó la premiación del Rally Dakar 2013, en donde participaron más de 400 pilotos. Francisco López celebró su tercer lugar en compañía de las autoridades, que ratificaron que la edición 2014 de la tradicional competencia sí contemplará etapas en territorio nacional.

“Chaleco” afirmó que este fue “un Dakar diferente”. El piloto además destacó que tenían claro que inicialmente debían realizar “una carrera muy estratégica” y que pese a los problemas mecánicos y los errores en la navegación, lograron llegar a la meta.

Además, también destacó el reconocimiento a Ignacio Casale, que logró el segundo puesto en la categoría de cuadrimotos. “No me voy a dar por vencido, vamos a conseguir ese primer lugar, lo tengo muy cerca”, afirmó.