De esta forma, el Manchester City quedó eliminado en los cuartos de final de la FA Cup.

El equipo visitante logró abrir la cuenta a los 27 minutos, a través de una falta penal ejecutada por el hispano Jordi Gómez.

En los primeros minutos del segundo tiempo insistieron hasta que lograron aumentar la distancia tras un tiro de James Perch. En la segunda fracción y con el marcador en contra, el chileno apostó por un equipo más ofensivo, logrando acortar la diferencia tras un tanto del francás Samir Nasri a los 68 minutos.

Pese a los intentos, los ‘citizens’ no lograron dar vuelta el resultado y perdieron la posibilidad de acceder a las semifinales del tradicional torneo.

Tras esta derrota, los dirigidos por Pellegrini deberán comenzar su preparación para enfrentar el próximo miércoles al Barcelona por el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League, en el cual deben revertir un 2-0 en contra.