Alexis Sánchez ingresó al campo de juego a los 80 minutos reemplazando a Neymar.

Lionel Messi abrió la cuenta en el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones entre Manchester City y Barcelona.

Los azulgranas ya habían hecho la primera parte de la tarea, tras ganar en Inglaterra por 2 a 0, mientras que los ‘citizens’ tenían la misión de dar vuelta el marcador en el siempre complicado Camp Nou.

Siguiendo la tónica de la primera parte del encuentro, en la que Barcelona fue el claro dominador y el el equipo de Pellegrini no tuvo muchas ocasiones a su favor, a los 66 minutos Messi anotó el primer tanto.

Tras ese gol, el conjunte culé siguió dominando las acciones, aunque a los 77 minutos hubo polémica por un aparente penal no cobrado por una acción contra Dzeko.

A dos minutos del final Kompany igualó las cifras en favor del Manchester City, pero Barcelona rápidamente respondió y una jugada entre Andrés Iniesta y Dani Alves posibilitó el definitivo 2 a 1 que selló el pase azulgrana a la siguiente ronda de la Champions League.