El partido definitivo contra Real Madrid se disputará el próximo 24 de mayo en Lisboa, Portugal.

Una final española tendrá la edición 2013/14 de la Champions League, tras la victoria como visitante de Atlético de Madrid sobre Chelsea. El equipo dirigido por Diego Simeone se impuso por 3 a 1 ante los blues de José Mourinho, logrando acceder a la final de la competición internacional. Algo que los colchoneros no lograban desde la temporada 1973/74.

Aunque Fernando Torres anotó el primer gol en favor de Chelsea, Atlético logró dar vuelta el marcador. El tanto del empate fue anotado por Adrian justo antes del fin del primer tiempo. En el segundo tiempo, Diego Costa anotó la ventaja para el equipo de Madrid a través de una anotación de penal, y Turán anotó el definitivo 3 a 1 que sentenció las opciones del equipo de Londres.

Con el resultado, Atlético de Madrid buscará derrotar a Real Madrid en Lisboa, en el duelo decisivo de la competición.