En el segundo tiempo, Brasil derrota a Camerún 4-1, mientras México vence a Croacia por 3-1.

Luego de la derrota de Chile ante Holanda, que lo dejó como segundo del Grupo B, toda la atención ahora está en lo que ocurra en la definición del Grupo A.

En 17 minutos del primer tiempo, se abrió la cuenta en Brasilia. Tras unos primeros minutos con opciones parejas, Neymar apareció por el centro del área para anotar la apertura de la cuenta. La sorpresa llegó en el minuto 25 con el empate de Matip, pero Neymar anotó otra vez en los 34.

En el complemento, Brasil alargó la diferencia rápido con gol de Fred, mientras en Recife México se imponía con goles de Márquez y Guardado.

Con este resultado, y el empate sin goles entre Croacia y México, por ahora el rival de Chile será Brasil en octavos de final.