Sacó 14 puntos de ventaja a Lewis Hamilton, su competidor más cercano.

Nico Rosberg se quedó con el Gran Premio de Alemania y se afianzó en la punta de la tabla de clasificación general de la Fórmula Uno.

El piloto germano se impuso en la décima fecha, en el circuito de “Hockenheim”, con un tiempo de una hora, 33 minutos, 42 segundos y 914 milésimas. Rosberg finalizó primero, seguido por Valtteri Bottas.

Con la victoria en Alemania, Nico Rosberg sumó la cuarta de la temporada y se afianza en el primer lugar de la tabla del campeonato de la Fórmula Uno, donde es seguido por su compañero en la escudería Mercedes, el inglés, Lewis Hamilton. La próxima fecha se disputará en Hungría entre el 25 y 27 de julio.

En el informe adjunto, además conoce detalles sobre la jornada 15 del Tour de Francia y la victoria del golfista Rory McIlroy, quien consiguió el tercer “major” de su carrera.