Cristiano Ronaldo anotó los dos goles del equipo merengue en la final contra el Sevilla.

Tras derrotar al Sevilla por 2 a 0, Real Madrid se consagró como campeón de la Supercopa de Europa por segunda vez. El encuentro que enfrentó a los campeones de la Champions y la Europa League estuvo marcado en la previa por el debut del colombiano James Rodríguez, goleador del último Mundial, en el equipo merengue.

Sin embargo, el volante fue opacado por su compañero Cristiano Ronaldo, quien fue la figura del encuentro tras marcar los dos tantos con que el equipo de Madrid derrotó a los sevillanos. El primer gol llegó a los 29 minutos, luego tras un centro de Gareth Bale desde la izquierda.

El segundo tanto del equipo que dirige Carlo Ancelotti, fue anotado a los 48 minutos, tras una jugada individual de Cristiano Ronaldo, quien con un fuerte remate venció al portero del Sevilla.