El “niño maravilla” dio un pase gol en el triunfo del Arsenal por 2 a 1 sobre el Crystal Palace.

Mientras Alexis Sánchez tuvo un correcto debut  tras aportar con pase gol en la victoria por dos a uno del Arsenal sobre el Crystal Palace, Mauricio Isla no pudo debutar el la Premier League debido a problemas con su pase.

En los primeros minutos de juego, la visita le planteó dos líneas defensivas en su campo y en la segunda oportunidad de gol que tuvo, abrió la cuenta. Tras el gol Arsenal buscó el empate que consiguió en los descuentos del primer tiempo, cerrando la victoria cuando finalizaba el partido.

Tras casi dos semanas en Italia, al fin Inter de Milán oficializó la contratación de Gary Medel. El club “lombardo” dio a conocer la noticia a través de su cuenta en Twitter, donde, además, informó que el chileno firmó un contrato por cuatro años con la institución donde destacó Iván Zamorano a finales de la década de los 90.