El cacique está en el segundo lugar, a tres puntos de los azules.

Tras derrotar de visitante por 3 a 0 al elenco de Barnechea en el Estadio Nacional, Colo Colo escaló hasta el segundo puesto del Torneo de Apertura.

Con este resultado, los albos llegaron a los 13 puntos de la mano de Esteban Paredes y un buen juego en ataque que incluyó, entre otros, a Juan Delgado.

Paredes sumó dos goles más a su cuenta personal, llegando a los 7 goles en seis partidos, manteniéndose como el goleador del campeonato.

El atacante anotó su primer gol a los 23 minutos, tras una jugada de Emiliano Vecchio y Juan Delgado. Los otros tantos llegaron en el segundo tiempo. Paredes anotó su segundo gol a los 74 minutos tras una gran habilitación de Delgado. Este último anotó el 3 a 0, tras conectar un centro a los 85 minutos.

El cacique tiene el mismo puntaje que Santiago Wanderers, pero cuenta, con una mejor diferencia de gol. El torneo es liderado por Universidad de Chile, que tiene 16 puntos y se mantiene invicta.