El jugador del Celta de Vigo lleva tres tantos en los tres primeros partidos.

El delantero chileno Fabián Orellana sigue demostrando su gran momento en el Celta de Vigo, ya que anotó su tercer gol en el torneo español en el empate de su equipo por 2 a 2 ante la Real Sociedad.

Orellana abrió el marcador del encuentro a los 27 minutos, tras conectar de cabeza un centro por la izquierda.

El Celta de Vigo llegó a estar 2 a 0 tras la anotación de Larrivey a los 47, sin embargo en el segundo tiempo la Real Sociedad logró equiparar la cuenta a través de un gol de Agirretxe  y un autogol de Jonathan Castro en los descuentos.

Con este tanto, Orellana es el goleador del torneo español con tres goles, mientras que jugadores como Neymar, Cristiano Ronaldo y Lionel Messi tienen dos anotaciones.