El goleador de Alianza de Lima participó en tres de los cuatros tantos que se anotaorn en el encuentro ante César Vallejo.

Mauro Guevgeozián tuvo un partido que de seguro no olvidará. El delantero uruguayo infló las redes en tres ocasiones en el partido en que Alianza Lima visitó al equipo César Vallejo. Claro que dos fueron autogoles.

El máximo goleador de Alianza abrió el marcador a los 21 minutos, tras conectar de cabeza un tiro libre. Sin embargo, el atacante estuvo involucrado en dos jugadas de pelota detenida a favor de los locales.

Primero desvió la pelota a la portería de su equipo a los 68 minutos y, cuando Alianza estaba en ventaja por 2 a 1, volvió a desviar el balón en contra a los 89 minutos.

Pese a sus errores, Alianza rescató un punto y se mantiene invicto en el Clausura peruano.