Los Gunners aseguraron su paso a la siguiente ronda de Champions League.

Alexis Sánchez volvió a brillar en el Arsenal tras anotar el segundo gol de los gunners y asegurar así la victoria sobre el Borussia Dortmund por Champions League. De este modo, Arsenal derrotó por 2 a 0 al equipo alemán, en un encuentro disputado en el Emirates Stadium.

El tocopillano fue la figura del partido, que aseguró la clasificación del equipo inglés a la siguiente fase de la Champions.

De manera temprana los ingleses se pusieron en ventaja, ya que a los dos minutos Yaya Sanogo puso el 1-0 para los británicos. En el segundo tiempo apareció todo el despliegue físico y talento de Sánchez, ya que a los 56 minutos, con una derechazo de larga distancia, anotó el 2 a 0 y dejó sin opciones al portero alemán Weidenfeller.

Con este resultado Arsenal sigue en segunda posición en el grupo D con 10 puntos, pero con serias opciones de terminar como punteros.