En motos, Pablo Quintanilla sigue con una destacada participación en los puestos de avanzada.

En categoría quads del Rally Dakar 2015, Ignacio Casale ganó la sexta etapa que se corre en Chile, mientras que Pablo Quintanilla llegó cuarto en la categoría de motos y sigue al acecho de los primeros lugares.

El campeón vigente de la categoría de cuadriciclos demostró un gran rendimiento en la especial entre Antofagasta e Iquique, ya que no sólo se quedó con la etapa sino que también acortó distancia en la clasificación general con el polaco Rafal Sonik a 16 minutos y seis segundos.

Por su parte, Pablo Quintanilla, no pudo repetir en motos lo hecho en los últimos días, tras finalizar cuarto. Pese al resultado, el viñamarino se mantuvo en la misma ubicación en la general. Jeremías Israel finalizó séptimo y subió al décimo lugar en la general, mientras que Patricio Cabrera lo hizo en el puesto undécimo.