Claudio Bravo fue titular en la victoria del conjunto azulgrana.

Barcelona derrotó por 3 a 1 al Granada en un partido donde Claudio Bravo y Manuel Iturra fueron titulares en cada equipo. La cuenta la abrió Iván Rakitic a los 25 minutos del primer tiempo en favor de la escuadra catalana, tras aprovechar un error de la defensa del Granada. Fueron incapaces de despejar un tiro del delantero Luis Suárez.

A los 47 minutos, los dos jugadores protagonistas de la apertura de la cuenta participaron del segundo tanto del Barcelona, pero esta vez,  Iván Rakitic habilitó con un pase sutil a Suárez. A los 52 minutos, un rápido contragolpe del Granada finalizó con una falta penal cometida por Marc Bartra. Un minuto después, Fran Rico batió al chileno Claudio Brravo. En el minuto 70, finalmente Lionel Messi marcó el el tercer gol para el Barcelona, tras un a gran jugada personal de Luis Suárez.

Con este resultado los catalanes quedan a un punto del Real Madrid, equipo que lidera la liga española.