El cuadro azul cayó por 5-3 ante The Strongest.

Una guerra de goles fue lo que se vivió en el estadio Hernando Siles de la Paz, donde The Strongest recibió a la “U” en un partido que era clave para el elenco nacional, ya que solamente una victoria lo hacía seguir con esperanzas de continuar en carrera para la siguiente ronda, algo que solamente quedó en ganas tras caer en la altura boliviana.

El lance comenzó de manera positiva para los dirigidos de Martín Lasarte, ya que a los 21′ Leandro Benegas conectó de volea en el área rival anotando el 1-0 transitorio, sin embargo el ordenamiento del cuadro boliviano fue superior y más efectivo que los forasteros por lo que el premio llegó cuando expiraba la primera mitad a boca de jarro, con el empate de Germán Centurión.

Ya en la segunda mitad, y a pesar de los cambios tácticos de Lasarte, los locales dieron la primera estocada cuando Wayar a los 51′ golpeó la mesa para aventajar a su equipo, luego Cristaldo a los 69 minutos instaló el 3-1, pero el golpe hizo reaccionar a los azules con los goles de Sebastián Ubilla y Mathías Corujo a los 70 y 71 minutos igualaron el placar.

Pero 2 minutos más tarde Luis Martelli volvió a marcar para el cuadro boliviano y dejar el marcador 4-3, para que a los 86 minutos Rodrigo Ramallo instaló el 5-3 definitivo que le puso la lápida a la “U” en Copa Libertadores.