En la última jugada de un clásico, desperdició un lanzamiento en el minuto 90 por querer hacer un lujo.

En una nueva edición del clásico entre las Chivas de Guadalajara y Atlas, el joven mediocampista Alfonso González cometió un error garrafal a la hora de disparar un penal.

Con el marcador empatado, Atlas recibió un penal a los 90 minutos de juego. González fue el encargado de disparar la falta, pero intentó picar la pelota para lucirse, pero el portero de Chivas logró recomponerse, atajando la pelota y mantener la igualdad 1 a 1.

Una jugada que de seguro traerá al recuerdo de los hinchas chilenos, el penal que desperdició el colombiano Mayer Candelo, en la definición del Torneo de Apertura 2006 del fútbol chileno entre Colo Colo y Universidad de Chile.