Arturo Vidal estará en las semifinales del torneo.

La Juventus y el Real Madrid avanzaron este miércoles a las semifinales de la Champions League. De este modo se suman a los ya clasificados Barcelona y Bayern Munich.

El equipo italiano, que contó con Arturo Vidal hasta los 77 minutos, empató sin goles ante el Mónaco en el estadio “Luis Segundo” en Francia. Este resultado fue suficiente para que la Vecchia Signora se instale en la siguiente ronda del campeonato ya que en el partido de ida, el conjunto italiano venció por 1 a 0 a los franceses con un gol del volante nacional.

En la otra llave, el Real Madrid se quedó con el clásico de la capital española. Los merengues superaron por 1 a 0 al Atlético Madrid. El único gol del encuentro fue convertido a los 88′ minutos por el delantero mexicano “Chicharito” Hernández, después de una gran jugada de Cristiano Ronaldo. De esta forma, el Real Madrid se instaló por quinta vez consecutiva en las semifinales de la competencia.