El chileno con sus goles le dio una nueva corona al equipo croata.

Este sábado Ángelo Henríquez y Junior Fernandes se llenaron de gloria, puesto que el Dinamo Zagreb se coronó campeón de la liga croata al derrotar por 5-1 al RNK Split, obteniendo la copa número 11 de manera consecutiva para la escuadra defendida por los chilenos.
Además, este título se tiñó con los colores chilenos, puesto que el ariete nacional, Ángelo Henríquez, marcó 3 de los 5 goles registrados para el Dinamo.

La jornada goleadora del ex Universidad de Chile comenzó a los 22 minutos mediante lanzamiento penal, para derrotar al golero rival, para tener una nueva oportunidad ocho minutos más tarde, mientras que el tercero llegó al minuto 56.

Tras la goleada el chileno se llevó la pelota para la casa, y le dedicó la goleada y el título a su madre que estaba de cumpleaños.