El Técnico de la selección se mostró conforme con el desempeño de “La Roja”.

Tras el triunfo de Chile con el marcador en 1 a 0 contra Uruguay, Sampaoli en conferencia de prensa, señaló quedar conforme con el desempeño del equipo y enfatizó en que “Me pareció un partido que Chile ganó bien, que realmente ganó a un rival muy difícil”.

Asimismo, el Director Técnico de la selección chilena dijo que el rasgo del partido tuvo diferentes matices durante el desarrollo. “En el primer tiempo Chile fue superior sin generar situaciones en generar relaciones que tuvo a través de la instalación del campo del rival.

En el segundo tiempo, Sampaoli destacó que se hizo un poco más desprolijo el trámite aunque Chile siempre proponiendo e intentando llegar. “Con un equipo uruguayo muy metido atrás con un compromiso de defender.