El elenco azulgrana ganó por 5 a 4 al equipo andaluz.

Sin Claudio Bravo en la oncena titular, el Barcelona derrotó por 5 a 4 al Sevilla y se consagró campeón de la Supercopa de Europa.

El equipo catalán empezó perdiendo el encuentro, ya que a los dos minutos Ever Banega marcó el uno a cero para el Sevilla. Sin embargo, en el encuentro apareció todo el talento de Lionel Messi, quien de tiro libre marcó en dos oportunidades.

Cerca del final del primer tiempo, llegó el tercer tanto de Barcelona a través de Rafinha. Luis Suárez luego aumentó la goleada a los 51 minutos.

Pero El Sevilla remontó el resultado en contra, ya que a los 56, José Antonio Reyes puso el 4-2. Más tarde y de penal, Kevin Gameiro puso el 4-3, y luego llegó el empate a los 80 con un tanto de Yevhen Konoplyanka.

En el alargue, el Barcelona marcó el quinto y definitivo tanto, a través de Pedro.