La red social corrigió una de sus herramientas que estaba incomodando a algunos usuarios.
En marzo pasado, Facebook lanzó “On this Day“, una especie de memoria anual que te recuerda lo que hiciste el mismo día el año anterior, hace dos años, etcétera.
Esa situación ha generado críticas entre usuarios que se encuentran con información que les recuerda situaciones incómodas o tristes que ya habían olvidado.
Es por eso que Facebook ha decidido hacer opcional esta función. Para ello debes ingresar a la página de “On this Day” estando en sesión en la red social en el navegador. Allí debes ir a preferencias. Puedes bloquear los recuerdos que desees y personas asociadas a ellos.
Más detalles en el bloque de internet que puedes ver en el video.
Lo más leído
- Aterriza en Colombia avión de la FACh con cerca de 20 toneladas de ayuda humanitaria
- Aumentan a 295 los muertos por terremoto en Colombia: 320 personas siguen desaparecidas
- Ferran Torres se despide del Barça: "Defender estos colores ha sido un orgullo"
- Emiten alerta por vientos de hasta 100 km/h para cuatro regiones del país
- Mirosevic emplaza a Kast por relación con EE.UU.: “Tiene que elegir si seguir su ideología trumpista o cuidar el interés de Chile”