El piloto tuvo problemas mecánicos, que lo dejaron a más de una hora de los punteros.

Los primeros días de la nueva administración de la ANFP

Ignacio Casale perdió el liderato de la categoría Quads del Rally Dakar. El piloto tuvo problemas mecánicos y terminó en el lugar 22 en la quinta etapa.

El chileno llegó a la meta en el puesto 27 en la quinta etapa de la competencia, a 48 minutos del ganador del tramo, el peruano Alexis Hernández. Casale tuvo un desperfecto mecánico, presuntamente en el motor de su vehículo. De esta manera, el chileno sedió por primera vez el liderato de la categoría quads, y ahora es Hernández el nuevo puntero. El piloto chileno retrocedió al puesto 19 de la general a más de una hora de los primeros puestos.

En motos, Pablo Quintanilla terminó la etapa en la posición número nueve, a 6 minutos y 51 segundos del líder de la jornada, el australiano Toby Price.