El equipo nortino cayó ante Cerro Porteño.

El inexplicable despeje de un defensor que le regaló el gol al rival

Cobresal sumó su segunda derrota consecutiva, al caer en Asunción ante Cerro Porteño por 2 a 1. En el segundo encuentro de ambos equipos por el Grupo 8 de la Copa Libertadores, el elenco guaraní logró romper la paridad iniciado el segundo tiempo.

Cerro Porteño abrió el marcador a los 49 minutos, luego de que Jonathan Santana lograse controlar un centro. Dos minutos después, Luis Leal aumentó el marcado a favor del equipo paraguayo, luego de un rápido contragolpe.

Cobresal descontó tras aprovechar un error guaraní, ya que Lino Maldonado eludió sin problemas tras recibir un pase de un defensa de Cerro Porteño. A partir de ahí, el equipo de El Salvador tuvo un par de ocasiones para igualar el partido, pero no supo aprovechar las acciones ofensivas que se logró crear, teniendo las jugadas más claras.

Con este resultado, Cobresal se hunde en la tabla del grupo 8 sin puntos, mientras que Cerro Porteño sumó su segundo triunfo y llegó a las seis unidades.