Alexis anotó el empate, pero siguen cediendo terreno en la Premier.

La burda simulación de Lamela por un empujón de Alexis Sánchez

Arsenal no pudo ganar en su visita al Tottenham en el clásico del norte de Londres. Por tercera fecha consecutiva, los “gunners” cedieron puntos y se alejan del puntero Leicester.

El equipo de Alexis comenzó ganando con un espectacular golazo de taco de Aaron Ramsey en el 39′. Si embargo, en la segunda mitad, Arsenal se desmoronó con la expulsión de Coquelin en el minuto 55, y los dos goles del local en dos minutos.

Alexis, activo durante el encuentro, anotó el empate a 15 minutos del final para el que sería el 2-2 definitivo.

Nuevamente el cuadro de Wenger se estanca y queda con 52 puntos en el tercer puesto, superado por el mismo Tottenham con 55 y el Leicester, que con un partido menos llega a 57 unidades y es líder absoluto.