Palestino apretó al principio y al final del encuentro para derrotar a los albos.

Los abucheos contra Colo Colo en el entretiempo del partido contra Palestino

Colo Colo perdió importantes puntos como local al caer 0-3 ante Palestino en el Monumental, y quedan con 22 puntos.

A los 9′ minutos, Meza abrió el marcador aprovechando los enredos defensivos del local y sólo momentos después, Enzo Gutiérrez aumentó para el tempranero 0-2.

El equipo de José Luis Sierra no encontró los caminos para superar la presión alta del conjunto árabe, y el público hizo ver su malestar al término de la primera parte.

En la segunda mitad, el “Cacique” propuso más en ofensiva, sobre todo en los últimos 20 minutos. Pero justamente cuando estaba todo jugado en ataque, Enzo Gutiérrez culminó una rápida contra amagando a Justo Villar en la entrada del área para poner el 0-3 y la incertudimbre total de la hinchada.

Gonzalo Fierro descontó en el último segundo con un potente remate de distancia, pero todo estaba sellado.

Los albos quedaron igualados conSantiago Wanderers y a la espera de lo que harán O’higgins y Católica, que pueden despegarse en los primeros dos puestos a dos fechas del término.

Pese a ello, y antes del partido, el presidente de Blanco y Negro, Aníbal Mosa, le dio un espaldarazo al “Coto”, y aseguró que “va a seguir” en el club independiente de los resultados en el Clausura.