El partido se disputó en La Florida

El equipo de Colo Colo se recuperó y venció en calidad de visitante al Audax Italiano por 2 gol a 0. El primer gol lo convirtió Octavio Rivero a los 9 minutos del primer tiempo tras una gran jugada colectiva El cuadro popular mostró un buen juego el la primera mitad del encuentro, jugando a gran velocidad y muy preciso en los pases.

Al final del primer tiempo, el equipo local sufrió la expulsión de David Drocco, quien de manera absurda se hizo expulsar tras agredir a Ramón Fernández.

En el segundo tiempo, el partido bajó en calidad, fútbol y emoción. Colo Colo no podía concretar el segundo gol, y eso posibilitó que el equipo local tuviera chances de igualar el encuentro. Posteriormente fue expulsado Juan Pablo Miño por acumulación de amarillas y de ahí en más el equipo albo fue en búsqueda del arco y consiguió el 2 a 0 con una buena jugada de Luis Pedro Figueroa y finiquito de Esteban Paredes.

Colo Colo sumó así sus primeros 3 puntos en el campeonato y Audax sigue sin sumar unidades.