El equipo de Pablo Guede sigue consolidando su mejoría en su juego. Esta vez, el cuadro popular venció por 2 goles a 0 a la Universidad de Concepción en el Estadio Ester Roa.

Colo Colo mostró un gran nivel de juego, sobretodo en el primer tiempo, donde un inspirado Esteban Paredes a los 9 minutos abrió el marcador, luego de una gran definición en el área chica.

Luego, en una rápida jugada de los visitantes y tras gran habilitación de Octavio Riveros, nuevamente Paredes a los 37 minutos venció a Cristián Muñoz, poniendo así el 2 a 0.

La segunda etapa mantuvo la misma tónica, con gran dominio de Colo Colo. Varias jugadas de peligro terminaron atajadas por Muñoz, o pegaron en el horizontal. Quedará para la anécdota que Paredes erró un penal a los 63 minutos.

De esta manera el equipo albo llegó a los 12 puntos y comienza a escalar en la tabla del apertura.