Universidad Católica sigue jugando a gran nivel. Esta vez fue el turno de enfrentar a Audax Italiano en San Carlos de Apoquindo. El cuadro de la precordillera mostró un gran juego colectivo y con gran volumen ofensivo.

La primera mitad terminó con un resultado parcial de 1 a 0 tras el gol anotado por Noir a los 37 minutos. Comenzando el segundo tiempo, fue el turno de Nicolás Castillo de batir a Nicolás Peric a los 47 minutos tras un gran contragolpe. Luego fue el turno de el defensa Germán Lanaro, quien aprovechó una desatención de la defensa visitante.

Finalmente fue Kalinski quien anotó la cuarta cifra del encuentro. Quedará para la anécdota el descuento que anotó Riquelme mediante lanzamiento penal a los 59 minutos.

La mala noticia para los cruzados es la expulsión de Estefano Magnasco, quien realizó un fuerte foul sobre Navarrete, el cual se retiró lesionado. El jugador de la UC se perderá el encuentro contra Colo Colo la próxima fecha.