Un gran encuentro se disputó este sábado en el Estadio Santa Laura, entre la Unión Española y la Universidad de Chile. El encuentro en la primera parte fue muy favorable para el cuadro hispano, quienes se pusieron rápidamente en ventaja con el gol de Diego Churín a los 2 minutos de juego, tras aprovechar un error en defensa de Gonzalo Jara.

Posteriormente Carlos Salom, a los 16 minutos colocó el 2 a 0 con una gran definición que dejó sin opciones a Herrera. Sin embargo, en la segunta mitad, la Universidad de Chile salió con todo en el segundo tiempo. A los 46 fue Jonathan Zacaría conectó de cabeza un gran centro de Jean Bausejour, poniendo el transitorio 2 a 1. Luego fue el turno de Gastón Fernández, quien a los 50 minutos colocó el empate parcial y finalmente fue el mismo Zacaría, quien a los 82 fue el que le dio el triunfo por 2 goles a 3 al equipo de Victor Hugo Castañeda.

Con este resultado el equipo de Martín Palermo se aleja de la punta en el presente torneo.