Un partido complejo tuvo el Manchester City frente al Burnley. El equipo de Pep Guardiola se vio muy complicado e incluso tuvo que batallar con un jugador menos, puesto que Fernandinho fue expulsado a los 32 minutos.

Pero en el complemento fue donde llegaron los goles. Gael Clichy a los 58 minutos y con un gran disparo abrió la cuenta para los ciudadanos, mientas que el Kun Agüero puso el 2 a 0 parcial a los 70 minutos. Sin embargo, en la parte final del encuentro se vieron comprometidos ante el alza futbolística del equipo rival, quienes lograron el descuento a través de Ben Mee a los 70 minutos tras un grosero error de Claudio Bravo.

Ya en el término del partido, el guardamenta chileno se reivindicó, puesto que logró sacar una compleja pelota enviándola al corner y evitó que su equipo dejara escapar el triunfo.