Con un gol en el último momento, el Sevilla derrotó por 2 goles a 1 al Real Madrid y le quitó el invicto de 40 partidos en todas las competiciones.

La apertura del marcador fue obra de Cristiano Ronaldo, quien a través de un lanzamiento penal convirtió el 1 a 0 a los 67 minutos. Luego, a los 85, un autogol de Sergio Ramos permitió que los del “casildense” empataran el marcador. Ya a los 91 minutos, Stevan Jovetic fue quien con un disparo imposible para Keylor Navas le dio el triunfo, desatando la fiesta en el estadio.

De esta manera el equipo de Jorge Sampaoli, ex técnico de la Selección Chilena, sigue avanzando en La Liga de España, en la tercera ubicación, ahora a tan solo 4 puntos del Real Madrid.

Revisa el impactante gol de Jovetic, en los descuentos, que le dio el triunfo al Sevilla.