Una vez más Alexis Sánchez fue la gran figura del Arsenal al anotar los dos goles en el triunfo sobre el Hull City.

Al minuto 43 del primer tiempo el delantero abrió la cuenta tras una jugada en que la defensa del equipo rival no logró despejar el balón de su área chica. Esto provocó una serie de rebotes hasta que en plena entrada del arco la pelota dio en la mano del chileno, lo que no fue visto por el árbitro del partido.

La segunda anotación del Niño Maravilla se produjo casi al final del encuentro tras un rápido contragolpe de los “gunners” comandado por el chileno. La jugada terminó en una mano del defensa visitante por lo que se cobró penal.

Por su parte Arturo Vidal fue titular en el partido en el que el Bayern Munich derrotó por 2-0 al Ingolstadt. El mediocampiasta nacional marcó el primer tanto para el triunfo en el minuto 90.

Revisa estos y otros goles en el video adjunto.