Jorge Valdivia marcó dos goles en la goleada de Al Wahda por 6 a 2 ante el Bani Yas por la vigésima primera fecha de la liga de Emiratos Árabes Unidos.

“El Mago” fue titular y abrió la cuenta a los 12 minutos del primer tiempo, mientras que su segundo gol fue a los 70 del complemento para establecer el 5-0 parcial.

Con este triunfo, Al Wahda, se ubica en el quinto puesto del campeonato, con 34 puntos, muy lejos del líder del torneo, Al Jazira que suma 55 puntos. Con sus anotaciones de esta jornada, Valdivia llega a 101 goles como profesional.

El mediocampista suma 41 por Palmeiras de Brasil, 18 por Al Ain de Emiratos Árabes Unidos, 14 en Colo Colo, 11 por Al Wahda, siete por la U de Concepción, tres por el Servette de Suiza y siete por la selección chilena.