Deportes Iquique perdió ante Gremio por 3 goles a 2  en la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

En un primer tiempo para el olvido, los “dragones celestes” terminaron la primera mitad perdiendo por 3 goles a 0 con anotaciones de Luan a los 16 y 23 minutos y Miller Bolaños a los 28 mediante lanzamiento penal.

Parecía ser una noche para el olvido para el equipo del norte, pero en el segundo tiempo cambiaron la actitud y comenzaron a jugar de mejor forma en Porto Alegre.

El primer descuento fue a los 61 minutos a través de Rafael Caroca y el 3 a 2 lo convirtió Misael Dávila, quien definió de gran manera ante la salida del portero.

Con este resultado, Iquique sigue en el fondo del grupo 8 sin sumar unidades. El próximo partido será el 19 de abril ante el Zamora en condición de visitante.