Una mala jornada tuvo este martes Chile en su visita a Rumania en su último partido de preparación de cara a la Copa Confederaciones.

El equipo de Juan Antonio Pizzi comenzó de muy buena forma el encuentro, y rápidamente se puso en ventaja con goles de Eduardo Vargas a los 8 minutos y Leonardo Valencia a los 19.

Sin embargo, los locales llegaron al descuento tras extraordinario tiro libre de Bogdan Stancu a los 31 minutos.

Posteriormente a los 33 el partido cambiaría, luego de la expulsión de Gary Medel- Desde ese momento el equipo nacional perdió el rumbo en el partido.

Varios cambios en la segunda mitad introdujo Chile, donde se ocacionaron algunas llegadas, pero nada concreto. A los 61 minutos y tras un gran disparo fuera del área, Nicolae Stanciu logró la paridad y desde ese minuto, los rumanos se fueron con todo en busca del arco de Herrera.

Su insistencia tendría premio, Alexandru Baluta aprovechó un rebote el portero nacional y convirtió el definitivo 3 a 2 a los 89 minutos, decretando el marcador final.

Este resultado deja varias dudas de cara al debut del próximo domingo en la Copa Confederaciones, ante Camerún.