Chile perdió inapelablemente 3 a 0 ante Paraguay este jueves en el Estadio Monumental y enredó su camino a Rusia 2018.

Las máximas figuras de nuestro equipo no aparecieron en todo el encuentro. La apertura del marcador fue a través de gol en contra de Arturo Vidal mediante golpe de cabeza a los 24 minutos

En el segundo tiempo “La Roja” mostró algo más de fútbol, pero fallas en la defensa llevaron a que los visitantes anotaran el 2 a 0 gracias a Víctor Cáceres a los 54.

Pizzi hizo cambios de inmediato. Entraron Esteban Paredes y Jorge Valdivia. Chile llegó más, pero sin claridad al momento de anotar.

Cuando terminaba el encuentro, en los descuentos, Richard Ortíz a través de un contragolpe terminó por sepultar al Campeón de América anotando el 3 a 0 final.

Este mal resultado se suma a la suspensión de Charles Aránguiz y Gonzalo Jara, quienes vieron la tarjeta amarilla y no estarán ante Bolivia en el próximo partido de las Clasificatorias.