Este sábado tanto Alexis Sánchez como Claudio Bravo regresaron a las canchas en la Premier League y fueron parte de las victorias de sus respectivos equipos.

El Arsenal venció a Bournemouth por 3-0, con Sánchez ingresando a los 75 minutos. Bravo, por su parte, jugó todo el segundo tiempo en el triunfo por 5-0 de Manchester City sobre Liverpool.

En conversación con Radio ADN el portero se refirió al episodio vivido por el tocpillano en su frustrado pase al City: “pasó de la felicidad a la amargura en horas”, afirmó el capitán de la selección.

En tanto, un chileno que podría volver a Inglaterra es el técnico Manuel Pellegrini. Según El Mercurio el DT estaría en la mira del Arsenal para reemplazar a Arsene Wenger.