En el estreno oficial del nuevo entrenador cruzado, Beñat San José, el equipo de la precordillera dio el primer paso con el pie correcto y venció por 2-1 a Deportes Temuco.

La apertura de la cuenta se vivió luego de un centro de Diego Buonanotte que Guillermo Hauché intentó desviar con la cabeza y terminó marcando un autogol al minuto 3 de iniciado el partido.

Ya en el segundo tiempo, y tras una infracción dentro del área, fue Luciano Aued quien anotó el segundo gol desde los doce pasos al minuto 51’, para posteriormente, en un partido de ida y vuelta, Temuco anotara después de un tiro libre que dio en el travesaño y rebotó en Matías Dituro.

Así, el equipo universitario comenzó el campeonato con ambiente positivo y preparará su próximo encuentro de visita frente a Curicó Unido.