Colo Colo jugó este jueves un nuevo partido amistoso, buscando subir su nivel de cara a los próximos partidos del tornero local y su debut en la Copa Libertadores.

En el estadio Monumental el equipo de Pablo Guede empató 1 a 1 con la Universidad Técnica de Cajamarca de Perú.

El cuadro local mostró una amplia superioridad en el manejo del juego y tras el primer tiempo, los albos se fueron arriba en el marcador tras gol de Óscar Opazo a los 42 minutos.

Posteriormente el partido bajó en su ritmo y ya en el final dle cotejo llegó el empate de los visitantes, tras un penal a los 88 minutos que Jeferson Collazo transformó en gol.

Lo positivo para Colo Colo fue el debut de Carlos Carmona, Juan Manuel Insaurralde, quienes jugaron desde el primer minuto y en el complemento ingresaron Brayan Cortés y César Pinares.