En el Estadio Zorros del Desierto, Deportes Iquique recibió a Universidad de Chile en la segunda fecha del Torneo Nacional y cayó por 1-2.

En un primer tiempo comandado por la “U”, el joven delantero, Nicolás Guerra, anotó tras pase de Gonzalo Jara al minuto 36′ y cuando se acababan los primeros 45 minutos, el cuadro de Ángel Guillermo Hoyos sufrió la expulsión de Rodrigo Echeverría.

De ahí en mas el encuentro se apretó en el segundo tiempo y el encargado de poner una cuota de tranquilidad fue Mauricio Pinilla desde el punto penal al minuto 60′, luego de una falta en el área sobre Matías Rodríguez. Sin embargo, diez minutos después, Deportes Iquique anotó el descuento en los pies de Diego Torres.

Ahora, el cuadro azul espera medirse frente a San Luis de local por la fecha número tres.