Unión española cayó la noche del jueves frente al Sport Huancayo por 3-0 y dijo adiós a la Copa Sudamericana.

Así, los dirigidos por Martín Palermo no pudieron con el conjunto peruano, y sin apelaciones, fueron goleados en el Estadio Huancayo. La apertura de la cuenta fue al minuto 21′ luego de un remate de larga distancia que incomodó al portero hispano que terminó en las redes. Ya en el segundo tiempo, el equipo local aseguró el compromiso con una tijera en el área de Charles Monsalvo cuando el reloj marcaba los 50‘, y para finalizar, el último tanto de la noche lo anotó Marcio Valverder con un misil al arco en el minuto 79′.

De esta manera, Unión Española no pudo romper la mala racha de los equipos chilenos en competencias internacionales y se tendrá que conformar con la lucha por el torneo nacional.