Barcelona empató frente al Celta de Vigo, pero Messi logró nuevo récord

Por CNN Chile

30.03.2013 / 16:19

{alt}

El argentino logró convertir en 19 fechas consecutivas.

El Barcelona empató a 2 a 2 con el Celta de Vigo por la fecha 29 de La Liga española. El equipo catalán reservó muchos de sus titulares, pensando en el partido que tendrá entre semana por los cuartos de final de la  Champions League contra el Paris Saint Germain.

Lo anecdótico del encuentro es que a los 73 minutos de juego, el argentino Lionel Messi anotó el 2 a 1 parcial con lo cual logró un nuevo récord: anotar 19 goles consecutivos, es decir a todos los equipos de la competición.

La fiesta no fue total, porque a 3 minutos del término del encuentro, Borja Oubiña anotó el empate mediante golpe de cabeza. Alexis Sánchez fue titular en el partido. Sin realizar un encuentro destacado, fue reemplazado a lo 68 minutos por David Villa.

Con el empate Barcelona sigue al tope de la liga con 75 unidades, seguido por el Real Madrid, que tiene un partido menos, a 14 puntos.