Colo Colo vence a Palestino en el Monumental y escala en la tabla de posiciones del torneo nacional

Por Valentina Sánchez Cárdenas

19.05.2024 / 19:51

{alt}

Con un tenso cierre, los albos sumaron tres puntos en casa con miras al puntero, Universidad de Chile.

Colo Colo dominó de local la fecha 13 del Campeonato Nacional tras vencer por 2-0 a Palestino. Con este triunfo, los albos escalan al puesto 4 de la tabla de posiciones, sumando 23 puntos, y quedando a cinco tantos del puntero, Universidad de Chile.

A los 3 minutos del encuentro vino la primera amenaza de la formación árabe, que se vio frustrada por Saldivia. A los 14′ Leo Gil marcaba el primer tanto para los albos, aunque los gritos de gol se vieron frustrado por la posición de adelanto en el comienzo de la jugada de Colo Colo.

A los 38′ Guillermo Paiva metió el primero para Colo Colo. Los albos entraron con todo al segundo tiempo del encuentro, y al minuto 66, Óscar Opazo marcó el segundo tanto del partido.

Un penal de último momento para Palestino provocó tensión en el Monumental, pero tras la revisión de las pantallas del VAR, el árbitro desistió de su decisión, cerrando el encuentro con un triunfo sólido para Colo Colo.

¿Cómo queda la tabla de posiciones del Campeonato Nacional?

Así queda la tabla de posiciones tras el triunfo de Colo Colo frente a Palestino.