Por CNN Chile

12.05.2024 / 16:57

{alt}

Con esta destacada victoria, los albos suman tres puntos vitales que lo ubican en la quinta posición del Campeonato Nacional, acumulando 20 unidades y acortando distancias con el líder, Universidad de Chile, a tan solo 5 puntos de diferencia.

En un partido vibrante correspondiente a la decimosegunda jornada del Campeonato Nacional, Colo Colo logró una significativa victoria sobre Audax Italiano.

Los albos comenzaron fuertes desde el inicio, abriendo el marcador con un magnífico gol de Leo Gil en el minuto 12. El centrocampista, con un impecable remate de cabeza, marcó el primer tanto en la primera acción ofensiva del cacique.

Sin embargo, Colo Colo no se conformó con la ventaja mínima y en el minuto 20, Damián Pizarro amplió la diferencia tras un tiro de esquina servido por Gil. Con un certero cabezazo, Pizarro hizo estallar de júbilo a la afición alba.

Colo Colo se luce en La Florida al golear a Audax Italiano y se afirma en la tabla de posiciones / AGENCIA UNO.

No obstante, la respuesta de Audax Italiano no se hizo esperar, reduciendo la distancia en el marcador apenas dos minutos después del gol de Pizarro en el Estadio Bicentenario de La Florida.

La intensidad del encuentro se mantuvo hasta el último minuto, y fue en el minuto 47 del primer tiempo cuando Damián Pizarro volvió a ser protagonista, esta vez recibiendo un centro preciso desde la derecha por parte de Cristián Zavala y convirtiendo el 3 a 1 a favor de Colo Colo.

Finalmente, los albos aseguraron la victoria en La Florida gracias a un magnífico gol de Zavala en el minuto 90+5. El jugador realizó una jugada individual excepcional que dejó sin posibilidad al arquero itálico.

Con esta destacada victoria, Colo Colo suma tres puntos vitales que lo ubican en la quinta posición del Campeonato Nacional, acumulando 20 unidades y acortando distancias con el líder, Universidad de Chile, a tan solo 5 puntos de diferencia.