Colo Colo se mete en los cuartos de final de la Libertadores tras vencer a Junior

Por Juan Andrés Galaz Pinto

20.08.2024 / 22:29

{alt}

El conjunto nacional cerró la serie con una victoria global de 3 a 1 sobre Junior de Barranquilla, luego de una noche brillante para los dirigidos por Jorge Almiron.

En una emocionante noche en Barranquilla, Colo Colo logró una importante victoria en la Copa Libertadores al vencer 2-1 a Junior, asegurando su pase a los cuartos de final del prestigioso torneo continental.

El conjunto chileno abrió el marcador a los 43 minutos del primer tiempo, cuando Lucas Cepeda sorprendió con un potente disparo desde fuera del área que dejó sin opciones al arquero rival, desatando la euforia entre los hinchas albos.

El segundo gol llegó en el minuto 72, gracias a Maximiliano Falcón, quien aprovechó un rebote tras un tiro de esquina para adelantar a Colo Colo en el marcador, sellando así una valiosa victoria en tierras colombianas.

EFE/ Aleidys Coll

El equipo de Junior logró descontar gracias a Carlos Bacca, quien marcó en el minuto 45 después de una brillante jugada que dejó sin opciones al portero Brayan Cortes.

Con este resultado, Colo Colo avanza a la siguiente fase del torneo, donde se enfrentará al ganador del duelo entre Talleres y River Plate.