Colo Colo se prueba la corona: Derrota a Palestino en intenso partido y se afianza en el liderato

Por CNN Chile

20.10.2024 / 17:20

{alt}

De esta forma, Colo Colo se afianza en el primer lugar del torneo, por sobre Universidad de Chile, su máximo perseguidor.

Colo Colo se prueba la corona de campeón. El cuadro albo logró un trabajado triunfo ante Palestino en La Cisterna.

El encuentro fue complejo para el Cacique en el primer tiempo, con un grosero error de Brayan Cortés, que abrió el marcador. A los 41, el Popular logró el empate en los pies de Javier Correa. Pero el “Tino” reaccionó rápido y Ariel Martínez volvió a desequilibrar las acciones.

En el segundo tiempo Colo Colo fue una tromba en los primeros minutos logrando empatar a los 51 gracias a Marcos Bolados y logrando el 3-2 final a los 61 minutos en un penal que cambió por gol Carlos Palacios.

De esta forma, Colo Colo se afianza en el primer lugar del torneo, por sobre Universidad de Chile, su máximo perseguidor. A falta de dos fechas, el Cacique ya se prueba la corona y se prepara para levantar un nuevo título.